Арт-группы «Цвет Ночи» | Ludytomska.ru

Арт-группы «Цвет Ночи»

cvet-nochi_19

«Вы ждали и мы пришли! 14 мая в 20:00 Цвет Ночи открывает огненный сезон! Будем рады видеть всех старых и новых друзей, фото и видео съёмка — приветствуется!», прочитав такой позитив на страничке арт-группы «Цвет Ночи», было сложно усидеть дома и я решил побывать на этом событии и сделать фоторепортаж, и вот что получилось.

Знакомьтесь, это участники коллектива:

Аркадий Нужнов:

cvet-nochi_24

«Отец-основатель арт-группы «Цвет Ночи», свой жизненный принцип — «Эмоции! Драйв! Впечатления!» положил в основу работы коллектива. Управленец с душой поэта, в огненном шоу для него важно: «пение огня и отражение языков пламени в глазах зрителей». Занимается фаером уже много-много лет, поэтому нет такого реквизита, с которым он бы не справился. Отзывчивый и ответственный руководитель. (http://tsvet-nochi.ru/about#about1)

«Коллективу — восемь лет, восемь лет я в Томске, столько же и живёт коллектив. Я приехал из Новокузнецка, уже начав заниматься, умея немножко махать огнём и здесь одному явно практиковаться скучно. Соответственно появились единомышленники. Мы очень любим огонь, любим радовать людей, и самим нам очень интересно. Радовать людей — это главное».

Роман Петрушин:

cvet-nochi_07

Заслуженный мим нашей арт-группы! Стремясь к успеху, старается познать мир во всем его многообразии. Вот только малая часть его увлечений: спорт, музыка, литература, танцы и, конечно же, манипулирование предметами. Фаерщик с 4х летним опытом, крутит всё и всегда открыт новому, ведь его кредо: «Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше чем другие». Обладает уникальным талантом находить неприятности, что делает его неиссякаемым источником веселых историй. (http://tsvet-nochi.ru/about#about1)

«В Арт группе «Цвет Ночи» я работаю уже три года. Керосин — дело пахучее, поэтому я им не пользуюсь, но у меня есть небольшой секрет жидкости, которая отмывается довольно быстро. Поначалу, когда только начинал учиться, родители были в шоке: приходишь домой, одежда воняет, у тебя сожжённые брови просто. Да, но со временем близкие привыкли, и я очень рад, что стали поддерживать. Наверно это сыграло большую роль, что я здесь.»

Фоторепортаж: Арт-группа Цвет Ночи (фото — Рубин Гайнутдинов).

.

Post Categories: Выступления и концерты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>