Выборы 2012 - интервью

Выборы 2012 — интервью в сети

1_4

Да, политика — это такая сфера, в которой легко покрасить мир в черно-белый цвет и делить всех встречающихся тебе людей на врагов и друзей. Политика никого не оставляет равнодушным, поэтому здесь легко поддаваться эмоциям, в то время как именно здесь, как нигде, по моему мнению, нужен здравый смысл и равновесие.

Представляю вашему вниманию мнение восьми человек о прошедших выборах президента России, о политической ситуации в нашей стране.Это результат стихийного интервью в сети, когда я случайным образом выбрала 8 разных человек, которым и задавала вопросы на заданную тему.

Каждая фотография — эта ссылка, нажав на которую вы  откроете страничку с мнением каждого.


Соловьев Роман: "Мне не нравиться ни одна сила в нашей стране - это политический бизнес."Алена: " Нет, не голосовала, в этот раз я не стала участвовать в этом фарсе."Лейла Рустамова: "Назревает вопрос - Как собрать лидера? - такая игра, пазл."
Геннадий Афонин: "Власти и народу необходимо уважать друг друга..."кликай сюда, а также на любую фотографию!Динара Касимова: "Я  бы хотела чтобы президентом у нас была Чулпан Хаматова.."
Никита Мартюшев: " Оппозиции нашей очень везет ..."Евгений Курочкин: "Победили политтехнологи- не Путин!"Александр Гутник: "Ммм.. корень проблемы, наверно в самом народе.."

.

Post Categories: 2012, Много букв, Наши люди
Tags: ,

Comments

  • Согласен с одним из авторов в том, что эта победа полностью заслуга политтехнологов, что еще более усугубляет разрыв между существующей властью и народом.

  • Илья:

    Есть над чем подумать. Очень интересные и разные мнения. На сколько все мы разные, но желания у всех примерно одинаковые. Желание жить в хорошей, любимой стране, в спокойствии, знать, что можно спокойно воспитывать и рожать детей. Но мне всё же кажется, что те, кто не ходил в этот раз на выборы, я имею ввиду специально, сделали не верно. «За меня всё решено», так думают многие, и поэтому действительно за них всё решено. Никто не хочет брать на себя ответственность. Зачастую удобнее поговорить на кухне с друзьями, опять же обсудить, что всё разворовано, но ничего не менять. Это же так просто. Встать, сходить, и сделать свой выбор.